这个人看起来是不是很像坏女孩?看起来给别人不好的感觉?

点击展开

满意回答

神经,穿性感一点就不好吗?这个纹身是网上买的洗坊厉的掉。我已峡剩婚看到这漂亮的纹身我也想买,我是家庭主妇又是赚钱高手,也不见得我哪里坏。只不过个人兴趣爱新鲜的东西试试一下的。你崇剩细看这么瘦小胸部那么丰满值得称赞。想必这女孩是你自己吧

匿名用户   2015-06-23 06:11

其他回答

恩。把自己的美给丢了一半,把纹身去掉。要不一般人不敢娶你了,以为你以前经常去迪吧做小妾

没有,有气质

非主流的人一般都是这样