黄疸高放婴儿保温箱多少钱一天

关高驰_rNo2    2014-02-26 14:15

其他回答

正常的胆红素不会超过12,的家宝宝总胆红素(直接胆红素+间接胆红素)已经超过进20倍了,基本上可以确定是病理性黄疸。 病理性黄疸和生理性黄疸的区别是:生理性黄疸一般比较轻微,一般50以内,持续时间不长,一周左右会自行缓解,不会反复。而病理性黄疸起病急,24小时内迅速升高,黄疸较生理性严重。 单纯的黄...疸,治疗其实很简单。去3级甲等医院给宝宝照3天蓝光就可以了。不会留下后遗症。 祝早日康复。

全部展开 收起
休眠海盗    2014-02-27 14:19