我家宝宝一天拉好多次,我给他吃妈咪爱还是没改善,拉的都是奶瓣也不稀,我们吃奶粉,脸上还老长红点个疹

我家宝宝一天拉好多次,我给他吃妈咪爱还是没改善,拉的都是奶瓣也不稀,我们吃奶粉,脸上还老长红点个疹子?不知道怎么回事?
189*****086_hEp6    2014-12-18 18:54

其他回答

你好,小宝宝现在这个情况,考得是宝宝有点拉肚子的,要注意给他吃蒙脱石散,可以有效的缓解,另外宝宝现在吃奶粉脸上长红色的疹子可就是宝宝对这个品牌的奶粉过敏,建议先不要给宝宝吃了。

mi心有心愿    2014-12-18 19:18