刮宫后如何保养子宫

满意回答

首先,肯定是要注编最乐意休息的,其次,吃些营养的潜搂东西,枣,鸡汤之类的,最重要的典蒸,不要有性生活

匿名用户   2020-06-24 11:45

其他回答

在家里休息一周左右 补补身子 吃那种补血的 也没必要吃的太补。一个月之内不能同房不然会得盆腔炎的 要是有盆腔炎可就麻烦了 所以为了爱惜自己一个月内千万别和老公同房,半年之内别怀孕 不然对子宫伤害很大。还有最重要的一点 医生给你开的药一定要吃 大概是一个月的量,坚持吃完,这个很重要。有很多人嫌吃药次数...太多或者一次吃药数量多就吃一两周然后不吃了,其实那样跟吃不吃没多大区别。养子宫是一个漫长的过程,不是一下子就能养好的。得有耐心的慢慢养。听说裸睡对子宫有好处,但建议你一个月之后再尝试。

全部展开 收起
徐星河_Hyod    2010-05-10 11:21