问:问:问:刚开始追女孩子就表明要追她但她拒绝了…?现在有点躲我没多少话说,约她出去总会拒绝,现

问:问:问:刚开始追女孩子就表明要追她但她拒绝了……?现在有点躲我没多少话说,约她出去总会拒绝,现在给我的感觉就是她应该对我没什么好感,我现在怎么办呢?求解

推荐回答

女追男如隔纱 男追女如隔山 不愿放弃就多下点功夫 皮厚心细坚持 女方如果挑明坚决拒绝的就放耻欺弃药梅狼吧 随缘~~称慕

匿名用户   2015-08-09 14:49

其他回答

该向女孩提出做普通朋友,要不人家躲你。