我的宝宝是个男孩现在有45天之前还好好的,从今天上午开始,家里一开关窗户(声音不大,是那种塑钢的轨

我的宝宝是个男孩现在有45天之前还好好的,从今天上午开始,家里一开关窗户(声音不大,是那种塑钢的轨道窗)就开始剧烈的哭,就连睡着了也会突然醒来哭。求给个原因和解决办法。
陌路知己1997    2014-09-27 17:35

其他回答

您好,孩子这种情况可能是缺钙导致的,钙是一种抑制性神经递质,缺钙时孩子的兴奋性增高,可以出现易激惹,兴奋,睡眠不安,易惊等现象,一般只要及时给宝宝补充维生素D就可以了,前两周一般每天补充800单位,两周之后改为400单位维持至一到两周岁。

可能吓着了,多抱一抱,尽量给宝宝一个安静舒适的环境

回忆 在幸福中延续    2014-09-27 17:53

这时候还开窗户睡觉啊 晚上给孩子叫叫

贺雨晨妈咪    2014-09-27 17:45

宝妈,在家无聊没事吗?我这有份小活不知道适合你不,手机电脑都可以的。我在家里做了有段时间了,收入还不错,有想法的话联系我头像右边的抠抠,打扰了。

Q2638186421    2014-09-27 17:38