宝宝两个月,最近嘴里老是吐口水沫沫,在网上看好多都说肺炎就吐泡泡,害怕是肺炎,但是还不发烧,但喝水

宝宝两个月,最近嘴里老是吐口水沫沫,在网上看好多都说肺炎就吐泡泡,害怕是肺炎,但是还不发烧,但喝水总呛,会是呛坏肺了吗?有什么症状?求解答,谢谢
王香竹    2014-06-01 14:39

其他回答

要是偶尔 的情况下是没有太大的问题的 积极进行观察。

狗子小童鞋    2014-06-01 21:18

以上要是脾需也是会有比较多泡泡的。肺炎的症状主要还是以咳嗽为主的。积极进行观察。

狗子小童鞋    2014-06-01 14:45

你好…我家的宝宝四个月了也吐泡泡刚开始我也害怕,我去找了医生。没事的知要不感冒就没事…

大宝,小宝,    2014-06-01 14:45