请问专业医生,十八周做三维检查出胎儿右侧脉络丛0.9*0.5cm,唐筛今天做的还没出结果,如果唐筛

请问专业医生,十八周做三维检查出胎儿右侧脉络丛0.9*0.5cm,唐筛今天做的还没出结果,如果唐筛结果是低风险,除了等待做大排畸还需要做别的检查吗,比如羊膜穿刺需要做吗,我现在非常担心这个脉络丛囊肿
你是谁_5cBj    2014-07-18 18:16

其他回答

这得等结果出来看看结果再说,耐心等等你的结果吧,不要太心急了。

我是学霸306    2014-07-19 11:32