添香防辐射孕妇服质量如何

满意回答

防辐射服检测方法/步骤 1首先,最重要是相信品牌,这碗化类的东西,品牌质量一般都比较好,所以选购时,请留意货品真伪。 2把手机用防辐射服包起来,然后看看信号是否有减弱,与正常信号对比。 3放音响时,用防辐射服罩着,测试一下是否会有杂音,或者颤抖的声音。 4因为防辐射服是金属纤维混纺而成的,哑悟具有导也性,可以用万能表来劣患耗检测的。 5用火烧。取下一小块面料,然后用火烧,看是否残留物质里含有金属丝纤维。

匿名用户   2014-05-08 17:20

其他回答

测试下,孕妇防辐射服测试的方法: 1、将手机放在防辐射服的内侧(贴身的一面),然后用衣服将手机包好、包严,过一两分钟,手机无法接通,或者手机信号有退减。但是如果该区域内有手机信号增强器测试效果会不明显。 2、用固定电话拨打手机,不要接通,让两者靠近,听一下噪音,然后将防辐射服往两者之间放一下,再听一...下噪音变化,如果噪音减少明显或者消失,这说明有屏蔽的效能。 3、用衣服是否能包住手机的方法只是一种非常简单的测试方法,包不住手机并不能说明衣服的效能有问题,只有在同一时间、同一地点、用同一个手机,包裹同样的时间得到的测试结果才有可比性。

全部展开 收起