如果20多岁的女性晚上尿床正常吗?

已经有2次了.但是醒来还是要去厕所!!

推荐回答

不过不排除泌尿系炎症的存在,建议你以后不要有憋尿的坏习惯啊,这对泌尿系特别是女性是非常不利的。你可以吃金贵肾气丸和三金片。 成人遗尿:指现阶段成年人还有经常遗尿现象,是不正常的,是一种亚健康状态表现之一,多由儿童尿床没有纠正延续而来,与人体肾气不足有关。 1,饮酒过量,可以直接导致膀胱中枢神经调节功能差,尿感信号传导失误,从而发生遗尿症状。 2.成人尿床多做梦现象,在梦中找到厕所,尿完就醒了,其原因是大脑膀胱中枢神经排尿条件反射信号不强烈,信号传递有误,大脑调控尿意灵敏度不稳定而引起。表现出人体夜间有尿时、有时能控制,有时不能控制,尿完就醒了是因人体下身皮肤受尿湿刺激而醒。 3. 有时吃些冬瓜,红小豆、橘子、泥猴桃或各种碳酸饮料、果汁橙汁等食物后遗尿,其原因是这些食物有排水利尿作用,而致尿多尿床。 4.正常成年人不应该有尿床现象,除非临睡前饮了很多水,则作别论。成人一个月一次、两次是不正常的,是一种病态称为成人遗尿 5.医学菠贵亲研究表明成年人尿床后不仅影响患者睡眠生活,更重要的是尿床某逝后羞愧难当,有损人格形象。尿床后往往得不到周围人的理解与同情,内心十分痛苦与内疚,极大地影响人体身心建康,它是一种隐性杀手!为了提高当今人们的生活质量,解除遗尿给人们的痛苦与自悲,找回自信与健康。专家建议成人尿床患者应该及时治疗。 成人遗尿中医认为肾藏精,精是人体生命活动的物质基础。精化气,气能醒神和固摄,醒神就是在你有尿意时及时苏醒,固摄就是在你有尿时安全存在膀胱中不使之轻易告套流出;当人体的精气不旺,或气血不足,则气的醒神和固摄力下降,大脑膀胱中枢神经系统的排尿反射功能就会失常,导致遗尿的发生。 遗尿频率低,没什么问题,成年人偶尔尿床,平均每个年小于2次就没有大的问题,平时注意保养:晚上不要喝水太多,白天不要玩过于劳累的活动,平时多吃些健脾胃的东西(动物内脏、干果类)就没问题了。但如果每月大于1次就要进行正规治疗了。

匿名用户   2013-09-12 11:23

其他回答

请问你现在治好了吗?

极不正常。尿床是无意识小便,多发小儿。尿床患者多肾虚体寒。小儿尿床大都是由于肾虚体寒睡眠太深所致,如果发生在大人身上,就不是那么回事了。无意识小便,大都是膀胱功能降低所致,一般,膀胱功能减低者多出现在老年人身上。还有一个原因就是易发与素食主义者,很少或者基本不吃肉平时连主食都很少吃,多以蔬菜水果为主...的饮食。时间长了,也会造成膀胱功能降低。

全部展开 收起

不正常

不正常,你应该锻炼一下盆腔的肌肉,还有臀部肌肉,适当的吃点药,还有去医院检查一下是不是神经或者其他方面的问题