尿频尿急,检查出金黄色葡萄球菌尿路感染,不知是什么时候开始的,跟老公同房了,会传染给他吗?

其他回答

问题分析: 你好,尿路感染是由细菌(极少数可由真菌,原虫、病毒)直接侵袭所引起。尿路感染分为上尿路感染和下尿路感染,上尿路感染指的是肾盂肾炎,下尿路感染包括尿道炎和膀胱炎,肾盂肾炎又分为急性肾盂肾炎和慢性肾盂肾炎,好发于女性。 意见建议: 尿路感染是由细菌(极少数可由真菌,原虫、病毒)直接侵袭所引...起,同房的话有可能会传染

全部展开 收起