喝维维豆奶会发胖吗

其他回答

我们都知道人体摄入过多的能量会转化为脂肪存储在体内,因此从热量摄入角度来讲是会的 超市买来的维维豆奶袋子上都有注明每100克所含热量是多少,大概都是在1100-1900kj内,一般成年人一天的基础新陈代谢(就是你不活动都会消耗的能量)是>1000大卡 1大卡=4kj, 也就是说人一天基本要消耗的能量...>4000kj,这样看来也还好,但是如果想减肥,豆奶就不是一个很好的选择了,可以做下对比: 鸡蛋 :144 大卡(每100克) 苹果:52 大卡(每100克) 巧克力:586 大卡(100克) 慢跑30分钟:201大卡 (更多的食物能量可见 薄荷网,不错的一个网) 可见豆奶的能量并不低,而真正的纯豆浆才几十大卡,喝100g的豆奶,要有氧运动30分钟以上才能消耗。 不过豆奶也很有营养价值,只要不是经常喝,或者喝了还照样吃别的东西,都还好 更多

全部展开 收起
严元槐_VooU    2014-06-19 17:20