我最近肚子老胀,还想上厕所,白带多,豆腐渣一样,有点黄,这是什么情况呀?

做完爱后,流出好多白带,像豆腐渣一样,难受呀!最近肚子又胀胀的,吃完饭后更胀,这是什么原因呢?

推荐回答

霉菌性阴道炎急饥,掏搁买条药膏擦一下外阴,里面塞下达克宁就好了,早发现早治旧点佳疗,很快就好了

锺离凯康_v4Cc   2010-07-07 21:39

其他回答

你好 是湿热导致的。

得了霉菌性阴道炎,很常见的病,用点药就好了!

你得了霉菌性阴道炎,去医院检查下或用小苏打水洗一个星期到10天效果会很好