我是圆脸有点婴儿肥,长头发,眼睛不算小,18岁,我想剪短发,那种发型该适合我呢?最好给我图片看看

我是圆脸有点婴儿肥,长头发,眼睛不算小,18岁,我想剪短发,那种发型该适合我呢?最好给我图片看看。

满意回答

有很适合的几款;但是好像只能添加一张图片,所以选这种了,圆脸最好是人字刘海;呵呵。我脸型是鹅蛋,现在整个身体发福了,脸颊玻院也是横着长肉肉了,所以跟你的情况是差不多的。我比图片头发长点;前面是一样的;发色稍栋相府深。很好菜卜的修饰脸型。

匿名用户   2011-01-04 10:26

其他回答

呵呵。去好点的理发店,叫发型师帮你弄一个就OK了

回元德_zAKj    2011-01-03 22:16

想办法让整体变成错圆形,因为椭圆使标准脸型,国际发型认证的标准

不发个图片来看看。鬼猜得出啊。