宝宝现在三个月,给他奶了伊可新,可以吃吗

宝宝现在三个月,给他奶了伊可新,可以吃吗,
理玮奇_eOYd    2017-02-11 21:59

满意回答

伊可新属维生素类非处方药药品。用于预防和治疗维破用生素A及D的缺乏症。如佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症。 吃伊可欣可帮助钙的吸收金菠,如果宝宝不缺钙可以不服钙.因三裁剑裁个月还在母乳喂养.母亲通过乳汁给宝宝补钙.

局文丽_X1VL   2017-02-11 22:21

其他回答

伊可新是在出生后都需要补充的,一天一粒,两餐中间吃就可以了,妈咪爱对宝宝有帮助消化的作用,不需要每天服用

梁丘承平_54IH    2017-02-11 22:27

每天给孩子吃一粒伊可新就行没有必要多吃。孩子每天补充一粒就够孩子用了没有必要多给孩子用,另外天气好的时候注意给孩子晒太阳。

拓跋春晓_njIs    2017-02-11 22:26

最好是别混着吃的啊,还是分开吃的好

越嘉丽_sWVC    2017-02-11 22:26

伊可新属维生素类非处方药药品。用于预防和治疗维生素A及D的缺乏症。如佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症。 吃伊可欣可帮助钙的吸收,如果宝宝不缺钙可以不服钙.因三个月还在母乳喂养.母亲通过乳汁给宝宝补钙.

钱雅韶_7Kox    2017-02-11 22:24