一部老电影名称,是有个小孩喝了山里的水后,眼睛可以透视,好像还有坏人偷宝藏的内容 电影名字是什么

其他回答

我也在找,说一小孩无意中用河水洗了眼晴后,拥有千里眼。夜里能看到远方的东西,还能看到蚂蚁搬黄金,有一天晚上,她妈妈在补衣服,他睡醒后出来门口拉尿,黑夜里看到远方有两个小偷在偷东西,他叫上妈妈带动村民去抓小偷········结局最后,这两个小偷知道小孩拥有千里眼的秘密后,也到河里用水洗眼睛。这样就完了...

全部展开 收起

我也看过,看了个没头没尾的,但是我也不知道名字了,好想知道是什么电影,我敢确定的是,国产的片子,还是电影,比较老的,有人知道的,能说说叫什么名字吗!

古装电影好象是一个书生遇到了成精的乌龟给他一双能看透宝藏的眼睛,在回来的路上在河边贝壳里发现了珠宝

主角的名字还记得吗? 大概是什么国家的电影? 电影的年代? 你是在电视台看的吗?大概是什么时候看的。 还能补充些剧情吗

好像是个电视剧吧