听人家说吃DHA可以帮助宝宝补大脑,是不是这样的啊?麻麻们,你们都有给宝宝在吃DHA么,吃的什么牌子的呢

其他回答

DHA确实有助于宝宝的大脑发育,而且也有助于宝宝的视力发育,适量的补充确实有好处的。像鱼类就含有丰富的DHA,而且是天然的DHA,比较安全。并不是说只有深海鱼才有DHA,很多淡水鱼,像鲈鱼什么的。DHA含量也比较高,因为淡水鱼比较肥,鱼油里面的DHA含量是比较高的。建议最好还是可以给宝宝吃点鱼,天然...的肯定比提炼的DHA要好,如果做鱼麻烦,可以考虑一些鱼类的辅食。

全部展开 收起
冯柔蔓_xxdT    2020-11-01 06:50

是的,我家宝宝就在吃海蕾DHA,从宝宝出生就一直在吃海蕾DHA,挺好的。。

DHA有助于宝宝的大脑及视网膜发育,能够让宝宝更聪明。 你可以看看福格森孕妇海藻DHA软胶蘘,它的DHA含量比较高,达到300mg/粒,一天一粒即可,并且性价比相对较高,厂家的资质也比较完善。我怀孕的时候吃的这个,现在宝宝很健康活泼。 世界卫生组织推荐的孕期及哺乳期女性每天至少摄DHA300mg。... 目前市面上的DHA分为鱼油DHA和藻油DHA。鱼油DHA来源于鱼类,不同程度会受到环境污染(如重金属),很多鱼油中EPA高于DHA,妊娠期和哺乳期不需要EPA。藻类DHA提取自海洋微藻,未经食物链的传递,相对更安全,并且EPA含量极低。 选择DHA主要看DHA来源、含量及厂家资质。我在怀孕期间关注过很多品牌的DHA,目前市面上卖的比较好的有纽曼斯、纽瑞滋、优生妈咪等,不过这几个牌子的DHA含量不是很高,分别是200mg/粒、100mg/粒、150mg/粒,还有智灵通的,为99mg/粒(这个是我在产品官网上找到以后进行换算的,他的标注是250mg/粒,注意这个250是总重量,39.6mgDHA/100g藻油,折算下来也就是99mgDHA/粒),达不到孕期DHA的摄入需求。

全部展开 收起
kefeiwu8506    2020-06-29 01:29