我宝宝为什么不长门牙?正常的,每个人的情况也不一样的,就是个体差异吧

我宝宝为什么不长门牙? 正常的,每个人的情况也不一样的,就是个体差异吧。
剧香莲_b8PV    2013-05-20 22:37

满意回答

应斯孟印该是觉得好玩,因为磨牙的时候咯吱咯吱的,相则俺家宝宝最近也是这样。喉咙崭安里有痰的话,多给宝宝喝点白水,另外加冰糖炖的梨水喝。俺家宝宝感冒咳嗽痰多就是这样喝好的。

姓宛菡_WvBL   2013-05-20 22:54

其他回答

呵呵,不用太担心的哦,每个宝宝的出牙情况都是不一样的呢,只要宝宝牙长得好就行的

经香卉_xxCD    2013-05-20 22:59

不急,每个宝宝都不一样的。我家宝6个月了还没长牙。

拓跋绍辉_b2eq    2013-05-20 22:45