十个月宝宝大便干,上火,请问妈咪爱和小儿七星茶喝哪个?他们作用一样么?宝宝有时消化不良~

╭ァ蜡笔小新说你妖言惑众    2016-01-06 13:36

其他回答

你好:小儿七星茶颗粒功能开胃消滞,清热定惊。用于小儿积滞化热,消化不良,不思饮食,烦躁易惊,夜寐不安,大便不畅,小便短赤。没有什么副作用. 是脂肪消化不良了,可以喂点四磨汤,消积去滞的,也很安全。祝宝宝健康!

花花是花花66    2016-01-06 13:39