停经41天了,验尿怀孕了,今天早上不小心挣到了一下 出血了,去医院医生说是先兆流产,开了点保胎药回

停经41天了,验尿怀孕了,今天早上不小心挣到了一下。出血了,去医院医生说是先兆流产,开了点保胎药回家吃。孩子还能包住吗?好担心
李xx65    2014-11-16 22:48

其他回答

先兆流产如果不进行必要的保胎很容易发展为必然流产,建议严格按照医生的医嘱进行,顺其自然。

水瓶普外科医生    2014-11-17 06:07