女生来大姨妈了男朋友应该怎样照顾

满意回答

尽量不要让他累到,不要喝冷水,多让她休息。

匿名用户   2015-09-16 11:10

其他回答

女孩子来大姨妈了脾气也会变得两天脾气会稍微有点暴躁,而且那心情不是很好,嗯男生的话呢你要多陪伴她然后,多提醒他热水少吃冷饮少吃辛辣的东西,就说那没事可以让他吃一点巧克力,这个阶段吃巧克力第一不怕长胖。第二的话可以缓解她不安的心情

身体上忌生冷辛辣等刺激食物,如果有痛经,可能需要红糖水、热水袋之类,注意休息;心理上,多迁就温柔;其实不是所有女生大姨妈来的时候都很需要照顾的,适当就好。

僪寻凝_Abgj    2015-09-16 11:13

把一切能做的都做了,让她歇着就行。

不跟你嘿咻嘿咻、不让你洗衣服做重活、不让你喝冷的吃辣的,少吃凉性食物、