中度烧伤可不可以吃兔肉

长孙平雅_IBD0    2015-02-17 04:43

满意回答

中掏患度烧伤可以吃玉米 玉米适用人群一般人群均可食用。尤适宜便秘、高血压、动脉旧吴做硬化患者。禁忌人群半患腹胀、尿失禁患者忌食。功效与作用1.减肥食后可消除肥胖人的饥饿感,但食后含热量很低,也是减肥的代用品之一。2.防癌抗癌植物纤维素能加速致癌物质和其他毒物的排出,多吃玉米还能抑制抗癌药物对人体的副作用。

计迎曼_L9Kb   2015-02-17 05:10

其他回答

中度烧伤可以吃柠檬是可以吃的,属于清淡食品含有丰富的维生素。鼓励多进食高蛋白、高维生素、易消化、少刺激的食物,多食水果、蔬菜汁等。尊重病人的饮食习惯,在不影响食物多样化的基础上,不强求按比例饮食。少量多餐,一次进食不宜过饱,以免影响消化与吸收。

撒云心_KDnE    2015-02-17 05:10

中度烧伤可以吃柠檬 是可以吃的,属于清淡食品含有丰富的维生素。鼓励多进食高蛋白、高维生素、易消化、少刺激的食物,多食水果、蔬菜汁等。尊重病人的饮食习惯,在不影响食物多样化的基础上,不强求按比例饮食。少量多餐,一次进食不宜过饱,以免影响消化与吸收。

仪淳静_rm1S    2015-02-17 05:09

中度烧伤可以吃花甲 烧伤可以吃花甲。花甲富含蛋白质,提高胶体渗透压,减少体液渗出。患者的饮食宜饮食均衡,宜给以清淡易消化低脂低盐、高蛋白、高膳食纤维、高维生素的食物,多吃鱼类、粗粮、瘦肉、牛奶、鸡蛋、新鲜水果蔬菜等食物,食物宜温热、细软,。忌煎炸生冷、油腻、辛辣、刺激性食物。忌烟酒。

宋雅健_cgOr    2015-02-17 05:08

中度烧伤可以吃花甲烧伤可以吃花甲。花甲富含蛋白质,提高胶体渗透压,减少体液渗出。患者的饮食宜饮食均衡,宜给以清淡易消化低脂低盐、高蛋白、高膳食纤维、高维生素的食物,多吃鱼类、粗粮、瘦肉、牛奶、鸡蛋、新鲜水果蔬菜等食物,食物宜温热、细软,。忌煎炸生冷、油腻、辛辣、刺激性食物。忌烟酒。

脱泰初_BqXC    2015-02-17 05:07