如何去除脸上的黑色素沉淀

脸上总是有一两处黑黑的,真讨厌啊

满意回答

告诉你几种自制美白面膜,效果超好,快试试吧! 1.把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了. 2.用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一次 3.用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸是又白又嫩! 4.最简单最便宜最方便但是十分十分十分有效的美白方法(亲身体验)将香蕉弄成糊状(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。20分钟后贵兵锈洗掉... 美白小秘方 美丽大收集 1、牛奶美白:俗殖准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,缘队取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。 2、准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、

匿名用户   2014-05-01 21:42

其他回答

远离人工添加剂,少吃油炸食品。要有充足的睡眠,不要长时间坐在电脑前。尽量避免在夏季早上10点—下午2点出去,因为一天当中,这段时间的阳光最强、紫外线最具威力,对肌肤的伤害最大,容易使皮肤沉淀黑素色。水是美容圣物,早晨醒来应及早空腹喝凉白开,若在水中加片柠檬,则美容效果更明显。 多食含有VC的水果,...蔬菜,如柑橘类水果、西红柿、青辣 椒、山楂、鲜枣、猕猴桃、新鲜绿叶菜等。因为维生素C为氧化剂,能抑制皮肤内多巴醌的 氧化作用,使皮肤内的深色氧化型色素转化为还原型浅色素,抑制黑色素的形成。因此,经 常吃富含维生素C的食物,可使色素减退。

全部展开 收起
真熙华_OzbE    2015-11-01 20:14