成人长期积食!

我今年26岁,舌苔长期厚白(大概有5年了),但对食欲好像影响不大,一天三餐能正常,到饭时有饥饿感。医院(胃B超)检查说是胃动力不足,吃了几副中药没效果。哪位大师能帮帮我??

其他回答

晨起漱口前一杯温水,如果加入少许盐会好点,白天用温水兑蜂蜜。 多吃菠菜芹菜香蕉。多吃水果。 不要依赖什么消食片,长时间胃不消化就会依赖这些药,慢慢的慢慢的就变成胃动力不足了。 根据你所描述的。。 我也不知道理解的正确不正确,我不是医生来着。以上仅供参考。 对不起LZ··到最后我才发现我给你提供的...有点像肠的消化能力不足的感觉。。。

全部展开 收起