新生儿 15天 黄疸面部是194 胸部198 额头184 请问严重吗?

推荐回答

您好. 15天仍有黄疸不太正常。这样你仔细想一想,孩子是吊耻出生第几天出现黄疸的。一般2-3天为正梨索常。如果孩子出生后24小时内出现黄疸,那么现在这种情况考虑溶血性黄疸,建议你到医院进行观察治疗。 照蓝光对孩子没什么伤害,只要督促护士一定罩住孩子眼睛战虏梨即可,这个千万注意。

腾鸿志_GWOv   2013-01-03 10:12

其他回答

比较严重,建议多喝水,多晒太阳,吃点茵栀黄口服液试试。

也可以吃药,我家宝宝先照蓝光降了点停了又要升上去,我们抱去重庆市儿科医院去医生开了两种药回家吃了一个星期就好了,茵栀黄、复方嗜酸乳杆菌片在加点婴儿吃的葡萄糖会好的快些

夕承安_lbhx    2013-01-02 16:46

黄疸这么高的话,要立即治疗的。出生后有让孩子晒太阳吗?最好每天适量的晒太阳。

最好问问医生,一般能用!没事!好用!