我的淘宝宝贝被屏蔽了 要怎么办呢 请生意经朋友帮忙

满意回答

那说明宝贝被降权了,降权后相当于被屏蔽,降权的原因有好多种.大致是:宝贝三个月殖柿内没有销售记录也没有编辑过.宝贝属性更新,但没有相应补填....想知道具体原因和哪些宝贝被屏蔽,有个工具可以用旺店宝,现在免费一个月,可以梅基们指检查宝贝出了哪些问题.那个软件在淘宝的我的软件服务里有.查到有问题的宝贝后,相应的做调整,如果过几天还是搜索不到,建议删除原有链接,重查碗新上架

邛芳馥_X9aO   2013-10-14 11:58