宝宝1周8都不愿意吃米饭和稀饭,只愿意用奶瓶喝奶和米糊,会吃面条、馒头、青菜、面包要怎么才能让她吃饭

朴俊才_2CkH    2014-08-17 21:06

满意回答

亲,这是正常的,加狗残上因为米饭太干燥了,自然不爱吃锅脚的,我宝宝也是这样的,匪暖震只要宝宝能跟上营养就是了,不过主要的喝奶粉都一样营养平衡的,不要着急,建议你试试用烂米饭比较好的。太干的宝宝不爱吃

庄浩言_RPru   2014-08-17 21:29