谁知道吃狗肉有什么好处

如题
原晶霞_r6ak    2013-05-02 23:23

满意回答

吃婴儿太恐怖了。吃同印耻类会生病的。疯牛病就是牛吃了用牛肉做的饲料引起的。还有一个原始部落他们的习俗是人死后大家在葬礼上吃死者的大脑。结果后来这个部落的迷劳人也流行一种类似疯牛病的传染病,人都死光了。真怕吃婴儿的人会给人类造成新的灾难。就像当年的Sars 一竖愿战样。

碧星阑_oKiV   2013-05-02 23:30

其他回答

胎儿怎么可以吃啊?这不就是人吃人了啊! 谁那么残忍下得了手!!

杭含莲_zKoH    2013-05-02 23:43

我从小就是爱狗人士,就算死了的小狗也会把它埋起来,还会落泪!因为狗是人类最好的朋友,代表着忠诚,就算主人要吃它也会留在主人身边的,留着泪死去……吃婴儿,不会恶心呕吐吗?简直禽兽不如……

可霞辉_HX9L    2013-05-02 23:30

我们这里有吃胎盘的,医院提供的

松香岚_sw59    2013-05-02 23:25