你昨天怎么把牛奶瓶子打破了?你小点声说!她说话好似在用心地唱歌她是谁

推荐回答

①这里的间狼暖“她”是谁?——外祖母。 ②小说中“她”对我的人生产生怎样的影响?——只要你仍能保持不眨瓦灭的信心,做一搁裕个善良、乐观、富于同情心的人,那么你的光明定会到来。

匿名用户   2012-02-13 20:08

其他回答

①这里的“她”是谁?外祖母 ②小说中“她”对我的人生产生怎样的影响? 她的爱丰富了“我”的心灵,使“我”充满力量面对困苦的生活

①这里的“她”是谁?——外祖母。 ②小说中“她”对我的人生产生怎样的影响?——只要你仍能保持不灭的信心,做一个善良、乐观、富于同情心的人,那么你的光明定会到来。

外祖母

巴奕叶_KMR5    2012-02-08 19:50