我在大连工作交的保险,想要回老家生育,到时候该如何办理相应的生育险报销?

满意回答

和灿认在大连生是一样的。 拿着工伤生育科需要的那些材料:准生证、结婚证、出生证、独生子女证、身份证,原件+复印件,还有出院证、诊断书、病志等资料,生完孩子回大连后,上生育科提交材料,等审核过了就可以报。 我单位有个同事上鞍山生孩子旧碗的,回大连之后,我就按照这个程序给她报的,现在已掏布肆经完事了~前提是,你生育险不能中断。

匿名用户   2012-04-25 12:34

其他回答

凭医院相关证明去大连工作所在地社保局医保中心办理报销手续。但好像不在当地生报销比例低些!

那个保险公司的,大的公司只需要在本地分公司直接报案就可以