成龙大哥饰演的电影中有个小女孩叫素蓉,后来被绑架了,这是什么电影

推荐回答

是秀荣吧,小秀 尖峰室刺时刻 外文名 Rush Hour 其它译名 火拼时速 / 巅剪挎编峰时刻 出品时间 1998 出品公司 新线电影公司 制片地区 美国 导 演 布莱特.拉特纳 编 剧 Jim Kouf / Ross LaManna 类 型 动作 主 演 成龙,克里斯·塔克,汤姆·威尔金森,马克·罗斯顿,肯·梁 片 长 97 min / Spain:93 min 上映时间 1998-09-18 色 彩富殖 彩色

以春雨_tJTq   2015-12-25 18:01