我发觉宝宝睡觉时老是手舞足蹈地动,表情还好奇怪好痛苦…而且还会发出各种奇怪声音,伸懒腰…是不是都这样啊?

贵子默_Xeto    2013-01-27 17:23

满意回答

呵呵,这是正降辉剑常的呢。手老是动,宝妈要给宝宝一天做两至三次悠挤健身操哦,还有抚触操,乐悟我家宝贝就是手脚没停的动啊蹬啊,说是肌张力的问题,希望对宝妈有帮助噢~

督书雁_xMyR   2013-01-27 17:26

其他回答

亲,你有没有观察宝宝这个动作结束以后有没有尿尿或是拉屎呢,可能是哪里睡的不舒服把,一般宝宝只有在大小便后才会这样

鄞傲菡_2xl3    2013-01-27 17:45

宝妈不要担心哦,月子里的宝宝是都像宝妈形容的样子的哦,这个方言叫挣个儿,就是宝宝要长个儿的意思啦,其实宝宝没有宝妈想的那么痛苦呢。

韦腾骏_NVDw    2013-01-27 17:44

做梦呢,么事呢,祝福宝贝健康成长

喜代巧_kkcb    2013-01-27 17:39

正常的,我女儿小的时候就这样,感觉一直在憋着劲。

府芳洲_jyxQ    2013-01-27 17:34