暑假又到了,孩子幼儿园毕业,有没有什么教育中心有好一点的幼小衔接课程,让孩子赢在起跑线上?

推荐回答

如果你是在沈阳呢告劳,我给你推荐瑞博外语学校,我小姑子家孩子就在那学习,也是今天九月份上小学,这个暑假菠卜战有专门的幼小衔接托管班,孩子才去了一周的时间,回家反映葛愚说老师可好了。

匿名用户   2012-08-01 13:21

其他回答

不知您是哪里人。据我所知,大多数地区的青少年宫都会开展此类教育。但我个人认为在暑期里应该让孩子玩的快乐一些,因为假期一结束孩子就要开始苦了。再加上有的辅导班教师不负责,教授的拼音方法不规范,反倒为孩子今后的学习造成障碍。