孕妇瑜伽练瑜伽对孩子有什么好处

嵇友灵_Tyqj    2016-09-05 14:35

满意回答

孕妇初期可以做瑜伽吗?这个其实怀孕初期做瑜伽不好,一定要在胎儿稳定后再做瑜伽。同时,孕妇必须在医生建议下做瑜伽,避免出现意外。 孕妇做瑜伽有一定的好处。 孕妇练习瑜伽可以增强体力和肌肉张力,增强身体的平衡感,提高整个肌肉组织的柔韧度和灵活度。同时刺激控制荷尔蒙分泌的腺体,增加血液循环,加速欺蒸血液循环,还惠殊蛋能够很好地控制呼吸。练习瑜伽还可以起到按摩内部器官的作用。此外,针对腹部练习的瑜伽可以帮助产后重塑身材。瑜伽有益于 改善睡眠,消除失眠,让人健康舒适. 形成积极健康的生活态度。瑜伽还帮助人们进行自我调控,使身心合而为一。 在怀孕前及早练些增强型的瑜伽姿势,能帮助妈妈们在孕期中: 增强腹肌:孕妇腹肌强壮的话,能在胎儿成长时饥兵给予其支持并预防自己的腰疼。分娩之前,腹肌越强壮,产后恢复身材越快。 使背部强健又灵活:在怀孕后期,随着婴儿体重的增加,孕妈妈的身体重心也会产生变化,造成后腰过度前凹、两肩往前坠、弯腰驼背的姿态,由此产生腰疼。强健的背脊对缓解腰痛有极大的帮助,而且不但能预防并能将背部不适降至最低限度。 相关孕妇瑜伽的话题链接: 备孕期间做瑜伽好不

方文林   2016-09-05 14:46