宝宝取名,12年1月22,预产期,不知道男女,所以希望男孩女孩名字各一个,姓邹,取三个字的名字

宝宝取名,12年1月22,预产期,不知道男女,所以希望男孩女孩名字各一个,姓邹,取三个字的名字 希望大气一点,不入俗套 谢谢各位

其他回答

邹晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思) 邹皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂) 邹沛菡 邹亦瑶 邹惜筠(读yun)

淦昕珏_H9iY    2014-09-09 03:08