6岁男童白天滴尿尿湿裤子晚上尿床怎么办

  从小就有,现在6岁还尿床。吃冰的东西更严重
多采珊_xmwW    2014-05-18 21:53

满意回答

尿床即 遗尿 症。一般情况下,孩子在3-4岁开始控制 排尿 ,如果5-6岁以后还经常性尿清剑床,如每周二次以上并持续达6个月,医学做院挤上就称险倘为“遗尿症”。孩子4岁还不算是遗尿症,可以在观察,多鼓励孩子,多训练,入睡前提醒孩子自我默述“今晚x点起来小便”,父母还可以在孩子经常遗尿的钟点到来之前叫醒他,让他在清醒状态下小便。

希颖秀_4AG8   2014-05-18 22:03

其他回答

这个别般是小儿肾虚的现像,可以吃一些滋阴补肾的药物就可以达到治疗的效果就会好的一般吃一些像六味地黄丸,和小儿龙牡壮骨颗粒冲剂这些就可以达到治疗的效果就会好的.

马佳浦泽_emDe    2014-05-18 22:12

这个别般是小儿 肾虚 的现像,可以吃一些滋阴 补肾 的药物就可以达到治疗的效果就会好的一般吃一些像六味地黄丸,和小儿龙牡壮骨颗粒冲剂这些就可以达到治疗的效果就会好的.

浑嘉树_ONfO    2014-05-18 22:03

经常尿裤子的原因是主导泌尿的 神经发育 还未健全,不能自控膀胱三角区的括约肌所致.还要建议你到泌尿科检查,看是否由泌尿系统的 感染 引起.建议排除心理影响,在此之前有无关于小便之类的事情影响到他的自尊心之类或者是玩得太疯了。如果是 体质 原因引起的,那么建议看中医小儿科。

东尔槐_ymf7    2014-05-18 21:57