我是幼儿园教师,未婚!不想让任何人知道,而且不能耽误工作!我周末有空 我是周口市淮阳的,该去那家…

我是幼儿园教师,未婚!不想让任何人知道,而且不能耽误工作!我周末有空。我是周口市淮阳的,该去那家人流好呢?需要多少钱?人流后我自己平时注意保养行吗?

推荐回答

唉,,罪过,罪过啊。。 千万别去黑诊所的悟怪。去正规医院吧。。 自己做的事,瓣减趋也要勇于承担。。要不去,就去周坐神口做,

匿名用户   2012-02-26 21:34

其他回答

有可以叫你免费的,我一个朋友在计生委,可以联系人做

淮阳县人民医院就好,正规,安全

泰运杰_Ggib    2012-02-26 11:17

我带你去吧·我也是淮阳的