一个没离婚的男人对一个女孩动手动脚 被这个女孩的男朋友发现然后被打住院 请问这个男朋友应该

一个没离婚的男人对一个女孩动手动脚 被这个女孩的男朋友发现然后被打住院 请问这个男朋友应该负责医疗费吗

推荐回答

这个女孩是否有证据证明那个男碗趋的骚扰女孩,如果有可索寸报警。如果没有并告诉男朋友动手打人,那就是故意伤害,会付法律责任的,除非被打一劣生怪方承认骚扰女孩在先。

匿名用户   2015-03-12 03:02

其他回答

应该负责,

应该

yzfc16    2015-03-12 03:06

wufaming0558    2015-03-12 03:06