现在网络小说什么那么喜欢歌颂小混混呢?现实中许多小女孩也喜欢小混混,最后的结果是悲伤的

满意回答

为什么会歌颂混混呢?因为混混表现的善良一点就会形成反差萌,卫梅电让人觉得眼前一亮,赋予好奇和喜欢的心里。 现实中喜欢只是因为在一起轻松,叛逆期,社会家长给串筛的压力大,倒不是真的喜欢 结耻惑果为什么悲伤呢?因为混是永远没有出路的,谁能混一辈子呢? 望采纳。

吴雨凝_3o2B   2015-07-22 12:42

其他回答

社会摇摆

小说是小说,生活上生活。 网络小说有的歌颂小混混,因为戳中了某些人的G点。因为在生活中性格懦弱,被人欺负等原因,就喜欢看到小说的主人公快意恩仇,有一个打一个,以满足自己卑微的心灵。同样,玛丽苏文也是如此。 凡是自己没有的,得不到的,却在小说里面能得到淋漓尽致的发泄,这就是网络小说盛行的原因。 如果把...小说拿到生活中来,就只能是找死了。喜欢小混混?被别人卖了还给他数钱,喜欢霸道总裁?这就是为什么无业游民开一辆租来的宝马车就可以随便上女人的原因。

全部展开 收起

人性都希望自由,家庭自由,金钱自由,人格自由,物质感情自由。混混都有

那要看是不是真心的,还有网络上都是为了迎合现在小女孩的心里写的,赚钱神马的,真正成熟的人不会看的