孕妇穿防辐射服能用电磁炉吃火锅么?

典问雁_eCDs    2014-03-24 19:11

满意回答

你好期间,穿相辉殖上 防辐射服 是可以用电斯辨磁炉吃火锅的,但是火锅容易上火最好不要多吃乐兵的。

抗惜海   2014-03-24 19:22

其他回答

你好,据专家表示,电磁炉的辐射频率只相当于手机的六十分之一,因此,电磁波并非“隐形杀手”,合理用之,还会对人的身体健康产生良好的作用,虽然电磁炉辐射很小,但因为小宝宝的抵抗能力很弱,所以还是不要让孕妇用了。小心一点

凉人心.    2018-03-12 13:15

防辐射服没什么作用的,别指望它防辐射。偶尔吃一次火锅应该没什么问题的,我孕期的时候不知道电磁炉辐射大,还用了一段时间,宝宝没事。

曾昊宇_z4fC    2014-03-24 19:30

辐射挺大的,还是尽量少接触

枚香波_pWwX    2014-03-24 19:16