宝宝三个月零二十天,我觉得宝宝有肠绞痛的症状怎么办

133*****116    2015-02-11 19:00

其他回答

你好 宝宝肠绞痛是由于婴儿肠壁平滑肌阵阵强烈收缩或肠胀气引起的疼痛,可能是吸乳时吞入大量空气、哭闹时吸入较多空气引起的。要注意喂奶姿势,不要喂得过饱,在啼哭时不急于喂奶,不吸空奶瓶,同时注意喂完奶后,将新生儿抱伏在母亲的肩上,轻拍背部,让新生儿将吞入胃内的空气呢出。

gaoxiyin2014    2015-02-11 20:26