坐完月子膝盖疼,小腿也疼,有时左边,有时右边是怎么回事啊?

坐完月子后50天,老是觉得膝盖和小腿时有疼痛,有时在左腿,有时在右腿,请有经验的朋友帮帮我。谢谢!!!

满意回答

你的膝盖和小腿的疼痛主要是由于以下几个原因造成的: 1 怀孕时体重增加,下肢关节的负荷增大,造成骨关节的损伤 2 生涉宝吉产后,体内胶原物质和钙大量流失,造成下肢疼痛 国外研究资料表明,孕产妇生产后,患有下肢骨关节炎的的几率高于普通妇女,并且有相当一部分人有缺钙的表现(产妇在哺乳时,随乳汁也会流失大量钙质) 所以,你可能是有骨关节炎的出其表现,并且缺钙。 食补,建议骨头汤 药补,建议氨糖软骨素或者骨胶原钙 同时,适量运动,饮食建议营养全面一些,不要偏食,照此调理3个月以上,就没有什暖串么大问题了,否则会在50岁左右绝经期后,给自劳凡己造成很大的麻烦。

赛鹏鲲_3jEP   2010-09-26 11:54

其他回答

很有可能是月子病的。受了劳累和寒凉引起的多一些,生完孩子的人都是气血亏虚的时候,寒邪入侵。每个人的反应是不一样的,有的头痛有的浑身跑着疼的。所以还是气血亏虚的原因引起的。多吃一些补气血的食物会好一些的。或者吃一些补气血的滋补膏效果来的快一些。