怀孕七周半,肚子已经比较明显了!正常吗?食量没有太大的变化,体重跟孕前也差不多!六周的时候做过B超

怀孕七周半,肚子已经比较明显了!正常吗?食量没有太大的变化,体重跟孕前也差不多!六周的时候做过B超,还没有胚芽和胎心,没有显示双胞胎,其它都正常,孕酮也不低。别人都是三四个月才显,我想了解我两个月就明显了是不是不正常,还是说有双胞胎的可能?
乌龙小蛋蛋    2014-05-23 22:06

其他回答

您好!怀孕7周半,肚子比较明显?一般此时肚子不会明显的, 因为胚胎还没有出盆腔呢,即便双胎也不会。为了明确胎儿情况及其他情况,建议行B超检查确定。或让大夫做妇科检查就可确诊的。

梅兰竹菊1963    2014-05-23 22:43