父亲姓张属龙,母亲姓梅属蛇,宝宝预产期2011年12月中旬,请问怎么起名好,男孩女孩都要

推荐回答

男的叫张梅龙,女的叫张爱梅。

母婴用户532026079   2011-08-03 22:16

其他回答

涵涵:水波晃动。适用于男孩和女孩取名字。出自唐代韩愈《唐故江南西道观察使太原王公神道碑铭》:“秩秩而积,涵涵而停。” “教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑》中的“...吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”。

全部展开 收起
汤承安    2011-08-03 23:46

张镁磷