一部电影讲的是一个怪物在女人肚子里生孩子,电影里还有一个铠甲人很厉害

满意回答

异形大战铁血战士2导演:;科林·施特劳斯;/;格雷格·施特劳斯编剧:;肖恩·萨莱诺主演:;史蒂文·帕斯奎尔;/;蕾可·艾尔丝沃斯夕禁虏;/;强尼纺昌·莱维斯;/;克里斯汀·哈格类型:;动作;/;科幻;/;惊悚制片国家/地区:;美国语言:;英语上映日期:;2007-12-25片长絮宰:;94 分钟;

宁韶敏_mmQ3   2016-07-12 15:17

其他回答

《异形大战铁血战士》

什么意思啊