医生,我家宝宝一岁了,前两天流鼻涕,打喷嚏,吃了两天氨金黄敏颗粒,昨天没有吃,从昨天晚上开始又咳嗽

医生,我家宝宝一岁了,前两天流鼻涕,打喷嚏,吃了两天氨金黄敏颗粒,昨天没有吃,从昨天晚上开始又咳嗽,是应该继续吃那个药吗?
梦了一夜,    2014-07-03 17:23

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和呼吸道的感染有关系的,建议您是需要继续的那个药物的,同时加阿莫西林,止咳糖浆的。

wangsh72    2014-07-03 18:51