妹妹昨晚在KTV喝醉了,在卫生间被同学强上了,怎么办啊,会怀孕吗?

妹妹昨晚在KTV喝醉了,在卫生间被同学强上了,怎么办啊,会怀孕吗?每次几分钟就完事了,而且不给钱我就跑,渣男
点击展开

推荐回答

怀不怀孕跟你喝不喝醉没有关系?只要插入了射了就有风锈清险,栋键害怕就赶紧实今抓去买紧急避孕药

匿名用户   2015-06-05 16:03

其他回答

哪里啊?你是找艳遇么

这是认真的还是问着玩的??理论上每一次都有机会怀孕的,记得药房好像是有事后防止怀孕的药出售,赶紧买来吃吧

xiao姐打广告的技术含量越来越高了