脐绕颈两周,胎盘下缘距宫颈内口2.8厘米,可以顺产吗?现在离预产期还有半个月时间,可不可以等到有阵

脐绕颈两周,胎盘下缘距宫颈内口2.8厘米,可以顺产吗?现在离预产期还有半个月时间,可不可以等到有阵痛了再去医院?这种情况会不会有产前出血的状况发生?
缘し?ve相知    2015-01-26 12:45

其他回答

发现有脐带缠绕现象,只要胎儿继续在活动,孕妇就不需要太担心。因为宝宝在妈妈肚子里动来动去,说不定缠绕的脐带就会自行解开。 针对脐带绕颈,最好的办法是按时去做检查,听听医生的建议,必要时可考虑剖腹产。因为脐带绕颈毕竟属高危妊娠,胎儿随时有可能在子宫内出现缺氧现象,危及健康和生命。孕妇应提前住院待产,...让医生通过胎心监护仪和超声检查等间接方法判断脐带情况,确保母子平安

全部展开 收起
ҽʦ    2015-01-26 14:03

我正好预产期第二天凌晨发作,见血了,到医院了医生都会告诉你的

134*****644_7cER    2015-01-26 13:20

医生会根据你的情况建议你怎样生,这个要听产科医生的,对你是有好处的,我是顺产的,当时生下来都多亏产科医生和护士在旁边指导,你现在不过没到预产期就是要想办法让宝宝在肚子里绕出来,生的时候如果绕颈三周以上不利于生产,一周应该是没问题

134*****644_7cER    2015-01-26 13:16

你这胎盘低置呀,还绕颈两圈,你多卧床休息吧

轩轩我爱你    2015-01-26 13:12

不建议顺产 脐带绕颈

萌ლ(╹◡╹ლ)宝    2015-01-26 13:12