我怀孕六周,最近两天发现有粉色分泌物,偶伴有血块,医生给开了保胎灵,请问是否会流产????

金家宝妈    2014-06-21 16:46

其他回答

现在特别重要的是卧床休息,不要燥动。把药用起,过几天可能就好了。

妇产科邹    2014-06-21 17:20

这个问题哪里敢肯定呢?估计你应该是先兆流产,建议卧床休息,禁止同房,情绪安静,饮食营养清淡,尽量减少活动。现在就尽力保,如果还是不行,那也不要伤心,顺其自然为好,因为保都保不住,也许那个胚胎本身就质量不好。与其有后患还不如不要,你说是吧。尽力而为了,就对了。

妇产科邹    2014-06-21 16:53