给宝宝取一个好名字2012年腊月十八日十九点二十八分生的男龙宝宝请各位大师根据生辰八字五行给取一个名…

给宝宝取一个好名字2012年腊月十八日十九点二十八分生的男龙宝宝请各位大师根据生辰八字五行给取一个名字姓郑谢谢

其他回答

网上下载一个起名软件就行,我家宝宝就是起名软件起的,分数99分,不知准不准!再都请懂八字的先生根据五行情况起名。

恬简:恬淡简易。适用于男孩取名字。出自《陈书•萧干传》:“滂弟干,字思惕,容止雅正,性恬简,善隶书,得叔父子云之法。”

汤承安    2013-02-05 10:53

八字日柱天干属木,但土过旺。土旺则木衰,五行宜补2木。 少量收费起名,好名不贵。